Услуги хостинга требуют продления

КАМАЗ начинает выпуск новых кабин для грузовиков

Напомним, что сегодня автозавод при поддержке компании «Леббер» занят разработкой рядных 6-цилиндровых дизельных двигателей.  На новые двигатели маркировкой 910.10 будут установлены модификации, соответствующие экологическим нормам Евро-5 и Евро-6.

Мощность таких моторов 380-550 л.с., крутящий момент в пределах  1700-2540 Ньютон метров. Первая партия движков поступит в продажу через год.

Издание «Спецтехника и коммерческий транспорт» комментирует производство новинки, а точнее спорит о его размерах. По словам журналистов, двигатель едва ли влезет под самую последнюю и современную Камазовскую кабину. На всех флагманах автоконцерн устанавливает узкую кабину Mercedes-Benz Axor.

К слову, КАМАЗ к этому подготовился и к моменту запуска нового мотора наладит производство кабины четвертого поколения всего от того же Mercedes-Benz . Специально для этого будет построен еще один завод. Накануне договор о возведении совместных  производственных площадей подписали гендиректор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и член правления «Daimler» Вольфганг Бернхард.

Модификация Mercedes Actros плучила наивысшие оценки экспертов и имеет титул International Truck of the Year 2012. Кабина была достойна похвалы за простор и удобные кровати. Всего представлены 7 вариантов: разной высоты и ширины, с ровным полом и 17-метровым тоннелем. Какая версия достанется грузовикам пока не известно.  

 

Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант
Выберите ваш город